镇江市政府门户网站
   当前位置:首页 > 政府信息公开 > 镇江概览 > 文化交流
省文联一行来镇调研
来源:镇江日报 时间:2020-08-05 [ ] 浏览次数:21 [打印] [关闭] [ 收藏]
 

  8月4日,省文联党组书记、常务副主席、书记处第一书记水家跃,省文联党组成员、副主席、书记处书记王建等一行7人来镇江调研。市委常委、宣传部部长、统战部部长孙晓南参加了相关调研活动。

  调研座谈会上,市文联主席张志耕汇报了我市文联在基础建设、加强党的领导、精品生产、人才培养、文化惠民等方面的情况。各区文联、市文艺家协会主席以及文艺家代表在座谈会上汇报了各自方面的工作亮点和工作建议。水家跃对市文联围绕中心服务大局,工作开拓创新,特别是在全省率先成立全市文艺界功能型党组织,充分发挥江苏网络作家村平台作用,大力繁荣文艺创作、培养文艺人才、实施新京江画派创作研究工程,打造镇江文化新名片等方面的工作给予了充分肯定。

  下午,调研组一行还先后来到北汽镇江基地、镇江民间文化艺术馆、镇江博物馆等地考察,并赴镇江美术馆观看“大家风采”老艺术家学术提名展。(闻莲 花蕾)

    
   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉