镇江市政府门户网站
   当前位置:首页 > 政府信息公开 > 镇江概览 > 文化交流
鄂尔多斯镇江两市 美术作品交流展开幕
来源:镇江日报 时间:2019-10-25 [ ] 浏览次数:21 [打印] [关闭] [ 收藏]
 

  24日上午,“鄂尔多斯·镇江”两市美术作品交流展开幕式在镇江市文化馆举行。

  此次展览由镇江市委宣传部、鄂尔多斯市委宣传部,两市文联、文化广电和旅游局主办,共展出鄂尔多斯和我市画家62件画作。鄂尔多斯、镇江两地虽然相距遥远,但艺术没有界限。此次美术展,是继在鄂尔多斯交流展的再次相聚。两地文联也以此为契机结为文艺共建单位,并签署结对文艺共建单位协议书。 (花蕾 闻莲)

    
   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉