简体 | 设为首页
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区点击
润州助力辖区 企业安全发展 
来源:镇江日报 时间:2020-10-15 02:21 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  14日上午,润州区安委办在江苏船山矿业股份有限公司召开安全隐患整改国家级专家评审论证会,就国务院督导组组织回头看新增一般隐患安全整改评估报告进行针对性分析与评审。

  

  评审会上,与会专家结合10月13日下午在矿区现场查看情况,对《江苏船山矿业有限公司采场距243省道200M范围内爆破专项设计方案安全评估报告》进行了严格审查,对企业下一步相关工作提出了意见和建议。专家组出具的《专家组评审意见》认为,此次评估结论为设计方案总体可行,风险可控。

  

  据了解,一年来,船山矿业全力配合国务院督导巡查,对交办的问题全盘接收,全面分析存在隐患,采取立足自身改、请示上级帮、协调机构评等方式,在规定时限内对交办的所有隐患进行了整改,整改率100%。针对国务院督导组回头看时新发现的一般隐患,主动作为,积极与省、市相关部门汇报、沟通,牢牢压实安全生产工作企业主体责任。(束志祥 卢刚 孙晨飞)

 打印本页       关闭本窗口     
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉