简体 | 设为首页
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区点击
丹徒区市监局强化公平竞争审查 
来源:京江晚报 时间:2020-09-15 06:09 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  今年以来,丹徒区市场监管局强化公平竞争审查工作,积极为全区经济发展营造良好环境。

  目前,丹徒区的公平竞争审查工作涵盖全区29家机关单位和12家乡镇、街道、园区,其中近80%的单位建立了公平竞争审查制度和实施计划。今年区市场监管局共梳理了18000多份文件,有效推进了公平竞争审查工作的开展和落实。

  下一步,丹徒区公平竞争审查联席会议办公室将加大工作力度,通过完善审查机制、督查工作机制等方式,不断提高审查质量和效果,为经济发展和深化“放管服”改革营造良好发展环境。(朱秋霞 范莹莹)

 打印本页       关闭本窗口     
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉