简体 | 设为首页
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区点击
丹徒区积极培育企业申报市长质量奖 
来源:京江晚报 时间:2020-09-14 04:50 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  为引导鼓励企业加强质量品牌建设,推动全区经济高质量发展,丹徒区市场监管局采取多项举措,积极做好帮扶和引导工作,服务辖区企业申报镇江市市长质量奖。

  

  一方面,对重点企业上门送政策,大力宣传市长质量奖的申报条件、申报程序和有关要求,让企业对申报流程有充分了解。另一方面,由分管领导带队前往企业走访调研,就申报企业软硬件条件进行分析研判,确定重点培育对象。同时明确专人负责,及时了解企业在申报过程中遇到的难点,并有针对性地开展指导。邀请质量专家把脉,对企业卓越绩效管理运行过程中产生的问题进行解答和指导,进一步优化企业质量管理。

  

  据了解,截至目前,丹徒区已有2家企业成功申请市长质量奖,分别是江苏恒顺醋业股份有限公司和江苏镇安电力设备有限公司,辖区内江苏省交通工程集团有限公司已完成2020年度镇江市市长质量奖材料的申报工作。

  

  (朱秋霞 王冠华)

 打印本页       关闭本窗口     
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉