简体 | 设为首页
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 今日镇江
马明龙会见道达尔(中国)投资有限责任公司总裁一行 
来源:镇江日报 时间:2020-07-31 06:56 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  30日上午,市委书记马明龙会见了道达尔(中国)投资有限责任公司总裁晏安一行,双方就继续深化合作进行了交流。

  

  

  马明龙对晏安一行的到来表示欢迎,向道达尔(中国)公司长期以来对镇江经济社会发展作出的贡献表示感谢。他说,镇江生态禀赋优越,山水文化丰富,经济发展与生态环保相辅相成,对道达尔(中国)公司坚持生态优先的发展理念表示赞赏。镇江将积极营造更加优越的营商环境,做到亲商、安商、富商,一如既往支持道达尔(中国)公司在镇江的发展,希望双方的友谊不断深化、合作不断加强。

  

  

  晏安感谢镇江市委、市政府的热情接待,特别感谢新冠肺炎疫情发生以来积极帮助企业安全复工复产。他表示,绿色发展是道达尔重点关注的领域,道达尔始终认为中国是非常重要的市场,希望与镇江继续深化合作、互利共赢。

  市委常委、镇江新区党工委书记秦海涛参加会见。(记者 胡建伟)

 打印本页       关闭本窗口     
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉