简体 | 设为首页
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
“三部”检查我市长江河道采砂管理工作 
来源: 时间:2020-09-16 09:05 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  9月15日,公安部治安管理局副局长张贵民、水利部长江水利委员会砂管局副局长赵义一行,对我市长江河道采砂管理开展联合检查。

  检查组先后赴疏浚砂上岸点润港码头、市水政监察支队采砂船指定停泊点,现场查看疏浚砂综合利用现场运行和监管情况、市水政监察支队执法基地建设以及采砂船停泊管理情况。

  在座谈会上,检查组听取我市长江河道采砂管理及航道疏浚砂综合利用试点工作情况汇报,对我市相关工作给予充分肯定,检查组要求,要严格贯彻三部合作机制,实现共建共享,要加强采砂船舶管理,加大对非法采运砂船舶的查处、打击力度,要做好疏浚砂综合利用的监管工作,推动镇江市长江航道疏浚砂综合利用试点工作顺利有序开展。

  省水利厅二级巡视员黄良勇,省公安厅、省交通运输厅相关领导,副市长曹丽虹,市水利局局长凌荣春、总工程师汤兵、四级调研员曹荣,市公安局、长航公安局镇江分局、镇江海事局、市交通运输局、市港发集团相关负责同志陪同检查。

 打印本页       关闭本窗口     
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉