简体 | 设为首页
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
市应急管理局三步学《习近平谈治国理政》第三卷 
来源:镇江日报 时间:2020-09-15 06:10 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  日前,市应急管理局举行《习近平谈治国理政》第三卷专题学习会,特邀专家作专题辅导,拉开了“原原本本学、专家辅导学、联系实际学”的“三步学”序幕。

  按照“学懂、弄通、做实”要求,本月起至11月,市应急管理局按照局党组成员、处长以上人员和全体党员3个层次,采取“原原本本学、专家辅导学、联系实际学”的“三步学”的方式,紧抓《习近平谈治国理政》第三卷学习,提升全局党员干部理论素养和政治水平。

  此次专题辅导以“深刻把握新思想精髓 努力践行新思想要求——学思践悟《习近平谈治国理政》第三卷”为题,围绕《习近平谈治国理政》第三卷的特点、亮点等内容展开。接下来,该局全体党员将以党支部为单位,结合个人工作岗位和职责,进行学习交流。(朱婕 张立)

 打印本页       关闭本窗口     
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉