简体 | 设为首页
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
多部门联合开展道路危险货物运输行业安全大排查 
来源: 时间:2020-08-01 09:59 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  为深刻汲取6.13浙江温岭槽罐车爆炸事故教训,举一反三做好全市道路危险货物运输安全工作,7月27日起至8月中旬,镇江交通联合应急管理、市场监管、公安及相关市(区)道路危险货物运输行业监管部门,对全市道路危险货物运输企业开展安全大排查。

  本次排查涵盖市直、辖市区在内的25家道路危险货物运输企业。排查内容包括安全生产专项整治推进情况、《危险货物道路运输安全管理办法》落实情况以及道路危险货物运输挂靠车辆清理情况。对排查中发现的各类问题隐患,将按照“四不放过”的要求,确保形成企业整改的闭环和行业主管部门整改核查的闭环。

 打印本页       关闭本窗口     
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉