E办事平台 简体 | 设为首页
 
   当前位置:首页 > 公示通告
关于对观音山隧道部分路段实行临时交通管制的通告
来源: 时间:2020-10-12 09:52 [ ] 浏览次数:21 [打印] [关闭] [ 收藏]
 

  关于对观音山隧道部分路段实行临时交通管制的通告

  为进一步提升隧道交通事故的处置能力,检查各类应急处置装备物资可靠性,检验各部门协同作战水平,近期将在观音山隧道组织开展突发道路交通事故多部门参与的联合应急处置演练,为确保演练工作顺利进行和道路交通安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第五条、第三十九条和《江苏省道路交通安全条例》第三十二条第二款之规定,决定对观音山隧道部分路段实行临时交通管制,现将有关事项通告如下:

  一、管制时间

  2020年10月17日12时至14时。

  二、管制路段

  观音山隧道全路段。

  三、管制措施

  1、观音山隧道由西向东实行全路段封闭,行经车辆由南徐大道、天桥路口绕行。

  2、观音山隧道由东向西封闭左侧2车道,行经车辆由第3车道通行。

  3、过往车辆驾驶人行经管制路段,减速慢行,按照现场交通标志的指示通行,自觉服从交警和交通管理人员的管理,注意安全。违者,将按照《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定处罚。

  特此通告。

  

  镇江市公安局交通警察支队

  镇江市公路事业发展中心

  2020年10月10日 

    
   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉